Гастролер из Находки, вооруженный молотком, грабил жителей Владивостока

Гастролер из Находки, вооруженный молотком, грабил жителей Владивостока

Фото: Minval.az

Гастролера из Находки, подозреваемого в совершении серии разбойных нападений, задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции Владивостока.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, житель Первомайского района Владивостока сообщил в полицию, что неизвестный похитил у него ювелирные украшения. Установлено, что в районе улицы Сахалинской неизвестный с молотком в руках напал на потерпевшего и похитил у него ювелирные изделия. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил более 50 тысяч рублей.

Сотрудниками патрульно-постовой службы по горячим следам задержан 33-летний ранее судимый житель Находки. В отделе полиции он дал признательные показания. В ходе личного досмотра задержанного изъяты девять золотых цепочек и молоток.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские устанавливают причастность фигуранта уголовного дела к ранее совершенным корыстно-насильственным преступлениям. Устанавливается круг потерпевших.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря