Во Владивостоке на время ремонта Некрасовского путепровода машины пустят в "объезд" (фото)

Во Владивостоке на время ремонта Некрасовского путепровода машины пустят в "объезд" (фото)

Фото: vlc.ru

Временную объездную дорогу в грунте от Кунгасного до проспекта 100-летия Владивостока планируется открыть в 2019 году во время ремонта Некрасовского путепровода. Об этом заявил мэр Владивостока Олег Гуменюк в ходе выездного рабочее совещания, которое провели министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих и губернатор края Олег Кожемяко.

"В связи с тем, что город ждёт большой ремонт, мы предусмотрим возможности объезда ремонтируемых участков. К примеру, в этом году будем менять асфальт на Некрасовском путепроводе. Чтобы разгрузить движение, планируем открыть временную объездную дорогу в грунте от Кунгасного до проспекта 100-летия Владивостока. Уже на этой неделе проведем переговоры с РЖД, ГАИ и руководством нефтебазы по обустройству железнодорожного переезда", - цитирует главу Владивостока городская пресс-служба.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря