Во Владивостоке спешно строят "альтернативу" Некрасовскому путепроводу (фото)

Во Владивостоке спешно строят "альтернативу" Некрасовскому путепроводу (фото)

Источник фото: Администрация г. Владивостока

Спецтехника и рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) в эти дни работают на участке от мыса Кунгасного до улицы Нефтеветка. Здесь грейдируют дорогу, нарезают кюветы, отсыпают асфальтовой крошкой и трамбуют дорожное полотно. На объекте работают самосвалы, погрузчик, грейдер и виброкаток. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Данным маршрутом – от Кунгасного до улицы Нефтеветка с дальнейшим выездом в район проспекта 100-летия Владивостока – смогут воспользоваться автолюбители во время предстоящего ремонта Некрасовского путепровода. Организовать альтернативную дорогу поручил глава города Олег Гуменюк.

Как отмечают специалисты, параллельно здесь идут работы по обрезке веток деревьев, которые могут затруднять проезд. А по просьбам жителей дома Нефтеветка, 4а рядом с домом устанавливают ограждение.

Напомним, что АО «ННК-Приморнефтепродукт» взяло на себя обустройство временного проезда через железнодорожные  пути. Для этих целей специалисты Группы компаний ННК планируют установить специальное оборудование, позволяющее регулировать движение автотранспорта на время прохождения подвижных составов в районе нефтебазы.

Об открытии движения на данном участке будет сообщено позже.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...