УМВД Приморья проверит информацию о массовой драке полицеских и гражданских

Полиция Приморья проверяет информацию, размещённую в СМИ и социальных сетях, о драке между сотрудниками правоохранительных органов и гражданскими около кафе в городе Партизанске, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Ранее ряд приморских интернет-изданий сообщили, что в Партизанске Приморского края сотрудники полиции и горожане устроили массовую драку у кафе. Драка началась после ссоры двух женщин, одна из которых работает следователем.

«На помощь следователю кинулся ее супруг в высоком звании и должности. Из-за столиков поднялись гражданские мужчины, к которым устремились следователи», — утверждают очевидцы.

Отмечается, что потасовка длилась не менее часа. К месту инцидента якобы приезжали несколько нарядов полиции, а также замначальника местного УВД, но успокоить участников конфликта у них не получилось.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...