Во Владивостоке на маршрутном автобусе работал водитель без прав

Во Владивостоке на маршрутном автобусе работал водитель без прав

Фото: Администрация г. Владивостока

За вождение без прав отстранен от работы водитель автобуса во Владивостоке, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации дальневосточной столицы.

Подобное нарушение выявили во время рейда специалисты управления транспорта. Совместно с представителями ГИБДД и автодорожного надзора они проверяли, как соблюдают автотранспортные предприятия договорные обязательства. Выяснилось, что водитель сел за руль автобуса маршрута № 7Т, будучи лишенным прав управления транспортным средством.

Водитель сразу был отстранен от работы, а затем уволен. Специалисты ГИБДД составили административный материал, который направили для дальнейшего разбирательства в правоохранительные органы.

Напомним, по итогам 2018 года за все виды нарушений автотранспортные предприятия Владивостока оштрафованы на 1 миллион 626 тысяч рублей. Все средства были направлены в городской бюджет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря