Любитель высоких скоростей насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе в Приморье

Любитель высоких скоростей насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе в Приморье

Фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Артему

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 4 км автодороги «Подъезд к аэропорту Владивосток».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Артему, 25-летний водитель автомашины "Тойота Ипсум", двигаясь со стороны города Владивостока в направлении Находки, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому  переходу. В результате дорожной аварии 21-летний житель Артема  был госпитализирован в лечебное учреждение, где от полученных травм скончался.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости движения.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря