В Приморье завершается отопительный сезон

Первые 11 котельных из 565, принадлежащих "Примтеплоэнерго" завершили отопительный сезон, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на www.primorsky.ru.

Уже остановлены три котельные в поселке Краскино, шесть котельных в Хасане, Посьете и Гвоздево, по одной – в Артеме и Михайловке.

«До 30 апреля ожидается остановка работы котельных в Михайловском филиале предприятия, в поселке Зарубино, а 2 мая предполагается отключение котельных в Артеме», – уточнили на предприятии.

В компании разъяснили, что отопление отключается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха превышает +8 градусов.

Специалисты напомнили, что сразу после завершения отопительного сезона начинается активная фаза подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду 2019 – 2020 годов – ремонту теплоисточников и сетей, накоплению запасов топлива.

Как отметили в администрации края, нынешний отопительный сезон прошел в штатном режиме без серьезных аварийных ситуаций. Сейчас стоит задача – начать подготовку к следующей зиме, максимально подготовив инфраструктуру к отопительному сезону.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...