Безболезненное лечение катаракты предлагают пациентам в Центре офтальмологии Владивостока. Видеорепортаж Ольги Артемовой и Евгения Талова

Взглянуть на мир по-новому. Центр офтальмологии, по улице Русская, 59 Г, во Владивостоке, пополнился новым оборудованием. Теперь здесь удаляют катаракту безболезненно, с комфортом для пациента, а время операции значительно сокращено. Всю основную работу выполняет лазер, что повышает безопасность и точность операции. Все эти преимущества уже смогли оценить жители и гости Приморья.

Новейшее оборудование помогает не только уменьшить время операции, но и найти к каждому пациенту индивидуальный подход. Всё, что лечится хирургическим путём – глаукома, осложнения сахарного диабета, возрастные изменения, осложнения после травм теперь и катаракта – от этих заболеваний помогают избавиться с помощью лазера.

Глеб Федяшев, доктор медицинских наук, заместитель главного врача по лечебным вопросам: «Если мы раньше сами выполняли все этапы операции, то сейчас это делает лазер: доступ в глаз, вскрытие передней капсулы хрусталика и разрушение самого ядра хрусталика. После чего хирургу остается только оперировать оставшийся материал и имплантировать искусственный хрусталик».

В Центре офтальмологии есть всё необходимое оборудование для лечения разной патологии глаз. Оснащение сравнимо с техникой лучших мировых клиник.

Николай Соболев, главный врач МНТК «Микрохирургия глаза» им. Акад. С.Н. Федорова: «Приморские коллеги великолепно работают в замечательных стенах, совершенно новом оборудовании. Региону очень повезло, что у них есть возможность пользоваться офтальмологической помощью совершенно современной, в равных возможностях с самыми лучшими клиниками Москвы и Санкт-Петербурга».

Глаза - это не только зеркало души, но и здоровья, говорят специалисты. Поэтому врачи призывают чаще смотреть в глаза своих близких – ведь болезни зрения в большинстве излечимы, если вовремя обратиться за помощью.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря