РРПК приняла участие в Seafood Expo Global 2019

РРПК приняла участие в Seafood Expo Global 2019

Фото: Русская Рыбопромышленная Компания

Русская Рыбопромышленная Компания приняла участие в международной выставке Seafood Expo Global 2019, проходившей в Брюсселе с 7 по 9 мая.

Компания, в частности, представила рыбную продукцию глубокой переработки – филе и фарш минтая, замороженные в море. Кроме того, интерес потенциальных потребителей вызвали будущие предложения, такие, как сурими. Производство этого продукта будет обеспечено на новых супер траулерах, строительство которых компания ведет в настоящее время.

За время работы выставки представители РРПК провели более 70-ти встреч и переговоров, обсудили возможности выхода на новые рынки и перспективы долгосрочного стратегического партнерства с ключевыми потребителями.

В первые дни выставки продукция компании, а также инвестиционные проекты РРПК по строительству новых судов и береговых заводов были представлены заместителю руководителя Федерального агентства по рыболовству П.С. Савчуку, Чрезвычайному и Полномочному Послу РФ в Бельгии А.А. Токовинину, постоянному представителю РФ при Евросоюзе В.А.Чижову.

По оценке Петра Савчука, поставленная Правительством Российской Федерации цель увеличения экспортных продаж видится достижимой благодаря высокому качеству отечественной рыбопродукции и проектам строительства новых береговых фабрик и судов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря