На Русском острове за час едва не утонули трое отдыхающих

В среду, 31 июля, на Русском острове в течение часа чуть не утонули трое купающихся. Это случилось возле мыса Вятлина, в бухте Чернышева.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru, житель Владивостока Дмитрий рассказал, что отдыхающим в бухте Чернышева следует быть бдительными и стараться далеко не заплывать, поскольку в последние дни июля здесь были сильные волны и течение.

«Все произошло около 16.00. Мы с девушкой купались возле берега, сначала все было хорошо, но спустя несколько минут стало очень быстро уносить в море из-за сильного течения. Я начал быстро плыть к берегу, но было ощущение, что просто гребу на месте. Волны очень сильные сбивали, я стал звать на помощь. Еле как выплыл сам», – рассказывает мужчина.

В тот же момент начало уносить девушку, которая плавала в нескольких метрах от Дмитрия. Она тоже кричала, чтобы ей помогли. Ее спасли несколько отдыхавших на пляже молодых людей.

«Когда пришли в себя и уходили с пляжа, примерно в 17.00, увидели, как еще один мужчина начал кричать. Его тоже начало уносить течением. Его бросились спасать несколько других молодых людей. Нужно быть осторожнее, спасателей ведь там нет, а в тот момент на пляже отдыхало примерно 150 человек», – говорит Дмитрий.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...