18 туристов оказались блокированы на одном из пляжей Приморья (фото)

18 туристов оказались блокированы на одном из пляжей Приморья (фото)

9 августа в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что при подъезде к пляжу через устье ручья Чёрный в районе бухты Ежовая (фото 2) Лазовского района, в результате подъёма уровня воды затруднён проезд легкого автотранспорта. На пляже находятся 18 человек, из них двое детей. Люди остались отрезанными и самостоятельно выбраться с места отдыха не могут, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморью

Следует особо отметить, что о действующем прогнозе все отдыхающие были предупреждены неоднократно и заблаговременно.

Спасатели вышли на связь с туристами для уточнения обстановки. Для оказания помощи к указанному месту на плавстредствах направлена аэромобильная группировка МЧС России по Приморскому краю. Спасатели доставляют людям бутилированную воду, продукты питания и предметы первой необходимости.

В настоящее время эвакуировать туристов не предоставляется возможным ввиду высокого течения. В целом, ситуация в данном районе стабильная. Наблюдается спад воды.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю в очередной раз призывает граждан, прежде чем, отправиться на отдых, прислушаться к советам специалистов и прогнозу погоды, и не подвергать свою жизнь и жизнь своих малолетних детей опасности! Иногда беспечность может повлечь за собой трагические последствия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря