Жители побережья Приморья шокированы очередным "нашествием" северокорейских шаланд

Фото: архив vestiprim.ru

На WhatsApp "Вести:Приморье" пришло эмоциональное видеописьмо жительницы села Моряк-Рыболов Ольгинского района Приморского края. Женщина возмущена очередным нашествием "саранчи" - десятков и сотен северокорейских рыбацких шхун. По мнению нашего автора, корейцы занимаются массовым браконьерством в российских водах и требует положить конец этому беспределу.

«Живу я на берегу Японского моря. Поселок Моряк-Рыболов. И что у нас сейчас происходит в море? Вы видите эти шаланды? Корейские. Тут целый город великий! В преддверии тайфуна они все повылазили. Саранча! Просто саранча! Везде стоят корейские шаланды. Такое впечатление, что никому до этого нет дела. Пограничники с ними не справляются. Вы посмотрите! Весь горизонт! Так ведь это же нашествие саранчи! В прошлом году в их плоскодонных суденышках, выброшенных на наш берег, находили сети-путанки. То есть они черпают все, что можно из нашего моря. Мы — старые жители поселка Моряк-Рыболов - не имеем право поймать более 30 камбал, двух-трех симы, вообще симу только по лицензии разрешается ловить. Нам ничего нельзя ловить в нашем море! А какие-то северные корейцы на виду у погранзаставы… Просто обидно, почему допустили власти такое!? В прошлом году было такое и в этом все то же самое! И что нам ожидать? У нас итак уже море не богато. Уже года три-четыре мы камбалы не можем себе поймать! Потому что ее просто нет у берега. Надо идти далеко. А наши соседи все выгребают!»

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "иностранные шхуны с флагами "терплю бедствие" массово подходят к берегам Приморья".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 123 / 15 августа 2019 14:56

    300 шхун по 10 чел.минимум на каждой=3000 -4000 чел.это численность военной бригады или половина дивизии.Если они сойдут на берег все то мало не покажется

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • ОляКоля / 15 августа 2019 11:49

    голосовали за плешивого , вот и живете плешиво ....

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • werc / 15 августа 2019 11:18

    жители, без паники, это не ваше море, его давно продали,

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря