Зловещую находку обнаружили рядом с побережьем Приморья

Зловещую находку обнаружили рядом с побережьем Приморья

Пять полузатопленных рыбацких лодок, предположительно северокорейских, обнаружил экипаж контейнеровоза «САСКО Анива» между мысами Островной и Низменный в Японском море недалеко от побережья Ольгинского района Приморья. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт PortNews. Судьба экипажей обнаруженных шхун пока неизвестна.

По данным интернет-ресурса, было проведено визуальное обследование плавающих лодок, поверхности моря в районе лодок, подавались звуковые сигналы. Морякам так и не удалось найти людей.

Морской спасательно-координационный центр "Владивосток" начал давать оповещения для судов в море о навигационной опасности со стороны обнаруженных объектов.

Напомним, что в конце августа-начале сентября несколько сот северокорейских шхун подходили к берегам Приморья, чтобы укрыться от бушующего в Японском море тайфуна.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря