Семь сел в Приморье оказались отрезаны паводком от большой земли

Фото: Whatsapp редакции "Вести: Приморье"

Сильные дожди прошли в Хасанском, Надеждинском, Черниговском, Пограничном, Октябрьском, Ханкайском районах и Уссурийском городском округе. Наиболее интенсивные осадки – в Хасанском и Пограничном районах, 125 и 104 миллиметра соответственно.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края, оторваны от сообщения села Измайлиха, Новокрещенка, Саровка, Покровка, Метеоритное, Лимонники в Красноармейском районе, село Яконовка в Уссурийском городском округе. Еще к ряду населенных пунктов на дорогах есть переливы, но там имеются альтернативные проезды.

В настоящее время подтоплено 20 домов и 301 придомовая территория в Пожарском, Красноармейском районах, Дальнереченском и Лесозаводском городских округах.

В километре от села Приозреное в Хорольском районе Приморского края дождевым паводком размыло объездную дорогу. Как сообщают местные жители, ее размывает всегда, когда идет дождь. И тогда население вынуждено передвигаться по аварийному мосту через реку Козловку.

"Думаю, до тех пор, пока, не дай бог, кто-нибудь не улетит вместе с мостом в реку", - сообщает автор видео, присланного в редакцию "Вести: Приморье".

Электричество есть во всех населенных пунктах, - отметили в администрации края, - мелкие аварии оперативно устраняются аварийными бригадами. Всего в крае на устранении последствий стихии работают более 60 единиц техники – бульдозеры, экскаваторы, гредейры, самосвалы, высокопроходимые машины. Общее количество задействованной техники – почти тысяча единиц.

Оказывают помощь населению и местным властям спасатели МЧС и краевой поисково-спасательной службы в составе более 50 человек.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря