Во Владивостоке мужчина упал с трансформаторной подстанции и погиб

Во Владивостоке мужчина упал с трансформаторной подстанции и погиб

Полицейские проводят проверку по факту несчастного случая, в результате которого погиб человек. Мужчина получил смертельные травмы при падении с парапета электрической подстанции.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, звонок об упавшем с высоты мужчине поступил в скорую от прохожих, которые и обнаружили его тело. Очевидцы рассказали, что гражданин распивал крепкое спиртное на козырьке электрической подстанции в районе Луговой, а затем уснул на парапете и сорвался вниз с высоты второго этажа.

Прибывшие по вызову врачи ничем не смогли помочь мужчине и лишь констатировали его смерть от полученных травм. Стражи порядка установили личность погибшего, которым оказался 64-летний гражданин без определенного места жительства.

По факту гибели человека проводится проверка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря