"Пока ты спала": мужчина нанес непоправимый вред репутации своей сожительницы

"Пока ты спала": мужчина нанес непоправимый вред репутации своей сожительницы

Житель Владивостока осужден за кражу денег из магазина, в котором работала его сожительница, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Золотой мост.

Приговором Фрунзенского районного суда г. Владивостока местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Как установлено в судебном заседании, в апреле 2019 г. в целях материального обогащения фигурант решил совершить хищение из магазина, в котором работала его сожительница.

Реализуя задуманное, выбрав момент, когда его возлюбленная спала, он взял из ее сумки ключи от двери магазина.

Незаконно проникнув в помещение торговой организации, злоумышленник тайно похитил из кассы выручку в размере 65 тыс. рублей.

На следующий же день мужчина был задержан сотрудниками полиции.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное (с учетом смягчающих обстоятельств) 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком.

Гражданский иск представителя торговой организации удовлетворен в полном объеме, с подсудимого взыскан причиненный имущественный ущерб.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря