В Приморье в суд направлено дело о жестоком убийстве

В Приморье в суд направлено дело о жестоком убийстве

Фото: Om1.ru

24-летний житель с. Гродеково Анучинского района Приморского края обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью), ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев) и ч. 1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, 1 февраля 2019 года обвиняемый распивал спиртные напитки с 52-летним местным жителем в помещении кухни частного дома в с. Гродеково. В ходе застолья между ними возник конфлик и он решил совершить убийство своего собутыльника. Когда они вышли в огород за домом, злоумышленник облил голову и тело потерпевшего бензином и поджег его. Мужчина был моментально объят пламенем. После этого обвиняемый совместно с другим очевидцем произошедшего, потушили пламя, закидав его снегом. Продолжая свой преступный замысел, видя, что потерпевший ещё жив, обвиняемый нанес ему несколько ударов обутыми в зимнюю обувь ногами по голове и телу. На следующий день пострадавший скончался в Арсеньевской городской больнице в результате ожогового шока.

Свидетелем данного преступления оказалась женщина, которую фигурант сначала избил, а потом угрожал убийством, если она сообщит в полицию.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, прокурором утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря