Лобовое ДТП на пути к Соловей Ключу. Подробности

Лобовое ДТП на пути к Соловей Ключу. Подробности

Фото: instagram.com/vestiprim

Тяжелое лобовое столкновение автомобилей произошло днем 25 августа в районе 5 км +600 м  автодороги Хабаровск – Владивосток - Соловей Ключ - Ясное, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

По данным дорожной полиции, водитель автомобиля Тойота Спринтер выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Тойотой Ленд Крузер Прадо под управлением 44-летнего мужчины. Автомобили получили чудовищные механические повреждения, Тойота Спринтер просто разорвало на две части.

От полученных травм на месте ДТП скончался 39-летний пассажир Тойоты Спринтер. 36-летний водитель госпитализирован. Также в лечебное учреждение доставлены водитель и пассажирка внедорожника. По словам очевидцев, водитель Тойота Спринтер находился в алкогольном опьянении. В соцсетях пишут, что "синий" водитель на сломанных ногах пытался сбежать с места ДТП и его ловили по лесу".

Назначено проведение ряда исследований. По факту автопроисшествия со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что в аварии погибли два человека и двое - пострадали.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Василиса / 25 августа 2019 16:00

    Авария произошла 24 августа, а не 25.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря