Полярный фронт принесет Приморью тропические ливни и грозы

Полярный фронт принесет Приморью тропические ливни и грозы

Источник фото: Маглипогода

5 сентября в Японском море есть вероятность обострение полярного фронта и зарождения волнового циклона. 6 сентября Полярный фронт выйдет на Приморье и остановится. Произойдет ухудшение погоды и начнется крайне неустойчивая погода.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Маглипогода", 7 сентября ожидается обострение полярного фронта.

Сегодня, 5 сентября, в крае еще ожидается в основном солнечная и без осадков погода. На юге края во второй половине дня ожидается увеличение облачности, местами пройдут дожди. Днем есть вероятность образование в Японском море волнового циклона и приближения его к южному побережью. В связи с этим на юге края во второй половине дня и вечером местами возможны ливни и грозы. На южном побережье местами туман и возможно морось. Температура воздуха днем в крае +20 °С +29 °С. Ветер от слабого до умеренного в основном южных направлений.

Завтра, 6 сентября, на юге края пройдут дожди различной интенсивности, местами ливни и грозы. На остальной территории края в основном будет малооблачно и без осадков. Но в течение дня фронт начнет движение на север и зона осадков будет распространяться на большую часть края.

7 сентября полярный фронт принесет Приморью дожди различной интенсивности, местами в крае пройдут тропические ливни с количеством от 20 до 100 мм и более за 12 часов и менее и грозы. Возможны локальные наводнения. При этом в отдельных районах возможны совсем незначительные осадки. Температурный фон будет немного повышен +20 °С +26 °С. При пасмурной погоде даже будет ощущение духоты.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...