Мощные ливни пройдут в Приморье, но тайфун Линлин тут ни при чем

Сегодня в Японском море есть вероятность обострение полярного фронта и зарождения волнового циклона. 6 сентября полярный фронт выйдет на Приморье и остановится. Произойдет ухудшение погоды и начнется крайне неустойчивая погода. 7 сентября ожидается обострение полярного фронта, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.

В Приморском крае ожидается очень неустойчивая погода. Пройдут кратковременные и обычные дожди различной интенсивностью, местами пройдут тропические ливни и грозы с количеством от 20 до 100 мм и более за 12 часов и менее. Это может вызвать локальные наводнения.

В целом по краю пройдут дожди различной интенсивности. Но местами возможны опасные ливни. В одном месте может быть небольшое количество осадков, а в другом зальет. Температурный фон будет немного повышен +20 °С +26 °С. При пасмурной погоде даже будет ощущение духоты.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...