Стали известны подробности аварии на крыльце здания ФСБ во Владивостоке

Стали известны подробности аварии на крыльце здания  ФСБ во Владивостоке

Полиция привлекла к ответственности водителя, покинувшего место ДТП на улице Алеутской во Владивостоке, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс – службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

Первоначально, в соцсетях предположили, что это была попытка теракта. Однако, стало известно, что 38-летний водитель автомобиля "Тойота Королла" сам явился в органы и дал признательные показания.

Прошедшей ночью в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило сообщение о том, что водитель иномарки въехал на лестницу, ведущую к административному зданию краевого управления ФСБ, расположенному на улице Алеутской.На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Водителя автомобиля на месте ДТП не было, он покинул место аварии, не дождавшись прибытия автоинспекторов.Позже участник автоаварии сам обратился в ГИБДД, где дал объяснения по факту происшествия.

Установлено, что 38-летний житель Владивостока, двигаясь на автомобиле Тойота Королла со стороны остановки общественного транспорта «Городской парк» в направлении центра, не справился с управлением, совершил съезд с дороги, после чего наехал на лестницу, ведущую к административному зданию.

В результате дорожного происшествия никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Административное здание не повреждено. Сотрудниками полиции был назначен ряд исследований. Состояния опьянения у водителя не выявлено. В отношении него возбуждено административное производство по части 1 статьи 12.27 «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно–транспортным происшествием». Мужчине грозит административный штраф.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря