Сотрудники ФСБ задержали вандалов, осквернивших мемориал в Уссурийске

Сотрудники ФСБ задержали вандалов, осквернивших мемориал в Уссурийске

В Уссурийске спецслужбы задержали вандалов, которые засыпали землей Вечный огонь мемориала погибшим в годы Великой Отечественной войны. Двое молодых людей, 21 и 22 лет, дали признательные показания в полиции, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Приморья. Источник подчеркнул, что хулиганы были задержаны в кратчайшие сроки, благодаря вмешательству ФСБ, сотрудники которой подключились к участию в розыскных мероприятиях .

Ранее сообщалось, что в ночь на 9 октября в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о том, что неизвестные на площади Победы осквернили мемориал, засыпав землей Вечный огонь.  Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники полиции составили ориентировку и передали нарядам полиции.

10 октября подозреваемые были задержаны.

Мемориал воинам-уссурийцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, был создан скульптором Валерием Ненаживиным. Торжественное открытие состоялось в мае 1977 года. У подножия монумента горит Вечный огонь, доставленный в Уссурийск с Марсова поля Героем Советского Союза Дмитрием Соболевым.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ромало / 12 октября 2019 11:06

    Ну и пафоса в этом материале... )))) "Источник подчеркнул, что хулиганы были задержаны в кратчайшие сроки, благодаря вмешательству ФСБ, сотрудники которой подключились к участию в розыскных мероприятиях ." - хулиганы были задержаны благодаря работе сотрудников уголовного розыска г.Уссурийска, принимавших участие в розыске этих вандалов......

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря