"Рекордсмен" по числу штрафов ГИБДД обнаружен во Владивостоке

Судебные приставы отдела по взысканию административных штрафов по Владивостокскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю возбудили 80 исполнительных производств о взыскании с нарушителя Правил дорожного движения штрафов по постановлениям ГИБДД на сумму более 49 тысяч рублей. Вести:Приморье" со ссылкой на fssprus.ru.

Ввиду того, что автолюбитель добровольно не погасил задолженность, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в рамках всех исполнительных производств на общую сумму 80 тысяч рублей, а также применил к приморцу меры принудительного характера, в том числе обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся на его банковских счетах и вынес запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, не позволяющий осуществлять сделки с имуществом.

Запланировав продажу автомобиля, правонарушитель выплатил всю сумму долга, включая исполнительский сбор.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...