Медвежонок наведался на пасеку в Приморье

Медвежонок наведался на пасеку в Приморье

Фото: primzori

10 ноября медведь пришел на пасеку в Камень-Рыболове, чтобы поживиться медом. Хозяин пасеки сфотографировал незванного гостя и выложил в социальную сеть.

Судя по кадрам, это еще медвежонок. Где его мать, не известно, возможно, стала жертвой браконьеров. А малыш, оставшись сиротой, проголодался и стал наведываться на пасеку.

Как рассказал хозяин пасеки, три дня подряд к нему на пасеку, расположенную на окраине райцентра, наведывался медведь размером с большую собаку. Медвежонок разворотил несколько ульев.

- Косолапого удалось спугнуть громкими звуками, - пояснил пасечник. - Но встреча с ним вряд ли для кого-то станет приятным сюрпризом. Поэтому я бы рекомендовал местным жителям воздержаться от похода в лес в районе сельского кладбища.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря