Полиция проводит проверку по сообщениям о пытках в одном из ОМВД Приморья

Полиция проводит проверку по сообщениям о пытках в одном из ОМВД Приморья

Фото: kriminal_primoriya

В социальных сетях размещена информация о применении недозволенных методов дознания к 20-летнему жителю села Зеркальное Кавалеровского района, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт 25.мвд.рф.

Гражданин был приглашен на опрос по подозрению в причастности к безвестному исчезновению 37-летнего жителя села Зеркальное, с которым он находился в лесном массиве в день его исчезновения. По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Подробности - здесь.

В беседе с сотрудниками полиции мужчина отрицал свою причастность к происшествию.

Позже мать 20-летнего приморца обратилась в прокуратуру с заявлением о причинении ему телесных повреждений сотрудниками МО МВД России «Кавалеровский».

По данному факту руководством УМВД России по Приморскому краю назначено проведение служебной проверки, по результатам которой в случае установления вины полицейских, они понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести