Трое матросов во Владивостоке осуждены за вымогательство

Трое матросов во Владивостоке осуждены за вымогательство

Фото: kp.net

Избиение сослуживца, вымогательство - трое матросов приговорены к серьезным срокам за неуставные отношения, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на военный Следком.

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Владивосток, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащим войсковой части 99333 матросам Владиславу Юзифовичу, Алексею Ермилову и Владиславу Мунгалову.

Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 335 (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, совершенное группой лиц), п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия). 

Следствием установлено, что в январе-феврале текущего года Ермилов, Мунгалов и Юзифович по надуманным поводам систематически избивали одного из своих сослуживцев, а также, применяя к нему насилие, требовали передачи им дорогостоящего спиртного.  

Решением Владивостокского гарнизонного военного суда Ермилову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в колонии общего режима и штрафа в размере 50 тысяч рублей, Мунгалову и Юзифовичу – в виде лишения свободы сроком на 4 и 3 года соответственно с отбыванием в колонии общего режима. 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести