Капкан на лапе: как сложится судьба потерявшегося пса

Капкан на лапе: как сложится судьба потерявшегося пса

Источник фото: скриншот видео newsbox24.tv

В конце декабря прошлого года в Артеме пытались поймать овчарку, на лапе которой был капкан. Все усилия неравнодушных к страданию собаки людей были тщетны. Овчарка не давалась в руки. А потом и вовсе исчезла из поля зрения жителей Артема, сообщает "Вести: Приморье".

Измученного пса тогда видели в районе улиц Чайковского и Папанина.

Поймать раненую собаку не удавалось своими силами. Боль и обида на человека, видимо поэтому овчарка не давалась в руки и не принимала помощи от волонтёров, пояснила зоозащитница @veles_katerina_ribalova.

Группами дежурили в районе, "прочесывали" другие дворы в поисках пострадавший собаки. Буквально на днях пес вновь появился на улице Чайковского.

Как рассказала newsbox24.tv зоозащитница Екатерина, измученный страданиями, он залез в будку погреться в одном из частных дворов.

Случилось чудо. Овчарку все-таки удалось поймать. Ее транспортировали в клинику и сняли капкан. Ветеринары попытаются спасти лапу.

- Гуляла с внучкой. К нам подъехал автомобиль "Нива" белого цвета. В машине были двое - женщина за рулем и пассажир. Они в коротком разговоре сказали, что ищут овчарку. «Прочесывали» район ближайших улиц на автомобиле. Уточнили, что ищут свою овчарку с капканом на лапе уже недели две, - рассказала случайный свидетель поисков овчарки - корреспондент "Вести: Приморье".

Хочется верить, что хозяева собаки обратят внимание на материал и найдут ее в одной из клиник города Артема.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...