Скрыться не удалось от наказания жительнице Приморья

Скрыться не удалось от наказания жительнице Приморья

Источник фото: psyinst.moscow

Жительница Приморского края, являясь должностным лицом организации, допускала нарушения при предоставлении сведений в налоговую инспекцию и органы Фонда социального страхования, ввиду чего неоднократно привлекалась к административной ответственности, сообщает "Вести: Приморье".

В связи с неуплатой штрафов в установленный законом срок, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Приморскому краю составил в отношении женщины протоколы об административном правонарушении

Суд назначил правонарушительнице 180 часов обязательных работ на основании статьи за уклонение от исполнения административного наказания, отметили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.

Отбыв назначенное наказание, гражданка оплатила штрафы около 9 тысяч рублей, а также назначенный ей исполнительский сбор.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...