МЧС распространило экстренное предупреждение по акватории близ Владивостока

Вечером 19 января и в ночь на 20 января ожидается частичный взлом припайного льда в районах к югу от полуострова Песчаный, в вершине Уссурийского залива и проливе Босфор Восточный. Спасатели предупреждают – выход на лед опасен, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сведения краевого учреждения по ГО и ЧС.

Под воздействием сильного ветра возможен отрыв и разрушение льда, в связи с чем выход на него в этих районах опасен.

Синоптики уточняют, что в Амурском и Усскрийском заливах 18-20 января начали увеличиваться площадь и толщина припайного льда. Однако выходить на образовавшийся тонкий слой припая опасно.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...