Силовики провели обыски в офисе "Приморского кондитера" во Владивостоке

В среду, 22 января, во Владивостоке сотрудники правоохранительных органов при поддержке бойцов специального подразделения ОМОН провели обыски в офисе компании «Приморский кондитер». Следователи изъяли финансовую документацию, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на VL.ru.

По уточненным данным, проверка в административном здании фабрики «Приморский кондитер» на улице Алеутская проводилась сотрудниками полиции. Вместе с ними в качестве силовой поддержки в офис фирмы по производству конфет, зефира и мармелада прибыли сотрудники Росгвардии из подразделения ОМОН.

Сотрудников полиции интересовала документация компании по изготовлению кондитерских изделий. В ходе обысков следователи изъяли бумаги о финансовой отчетности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...