Эксклюзив: ФСБ и ОМОН устроили облаву на браконьеров

В бухте Нарва в Хасанском районе Приморья пограничники подразделения по защите морских биоресуросов и сотрудники ОМОН Росгвардии провели задержания браконьеров, промышляющих на нересте кеты, сообщают «Вести:Приморье».

Только за один час силовой операции были задержаны пять групп рыбаков, которые установили сети в бухте. Все подробности о действиях силовиков, разъяснения об ответственности за браконьерство и детали о ситуации на нерестовых реках края смотрите в воскресном выпуске «Вестей:Приморья» 10 октября в 8.00 на телеканале «Россия 1».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...