Силовики нагрянули с обысками в «Приморский водоканал»

Силовики нагрянули с обысками в «Приморский водоканал»

Фото: vladnews.ru

Сегодня силовики нагрянули в офис "Примводоканала" во Владивостоке с обысками. Работников Следственного комитета и Росгвардии интересовали документы предприятия, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "КП".

Следователи и бойцы ОМОН провели в здании обыск. "Работали они примерно час. Изъяли рабочие документы, которые касались деятельности «Примводоканала» до 2015 года. Никаких арестов или задержаний не было", - рассказал сотрудник предприятия.

В феврале силовики уже наведывались в «Примводоканал». Их причиной стало уголовное дело о крупной недостаче. Вероятнее всего, в этот раз следователи и нацгвардейцы искали новые улики.

Примечательно, что в прошлом году бывший руководитель «Примводоканала» Алексей Осиюк отправился в колонию. Его признали виновным в попытке особо крупного мошенничества. Судя по активности следователей, приморское предприятие успеет обрасти еще не одним уголовным делом.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря