Обыски в "Приморском водоканале" прошли в связи с делом о халатности

Обыски в "Приморском водоканале" прошли в связи с делом о халатности

Следственные органы регионального управления Следственного комитета РФ по Приморью возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц "Приморского водоканала", где в пятницу прошли обыски. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя управления Аврора Римская.

Ранее в пятницу ТАСС сообщал о прошедших в помещениях КГУП "Приморский водоканал" обысках. Сопровождение сотрудникам Следственного комитета оказывали бойцы Росгвардии.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту халатных действий со стороны должностных лиц КГУП "Приморский водоканал" (ч. 1.1 ст. 293 УК РФ). По версии следствия, в период с 2011 по 2017 год должностные лица КГУП "Приморский водоканал" не обеспечили должный контроль за расходованием материалов, выделяемых для строительства объектов водоснабжения, в результате чего наступили последствия в виде причинения материального ущерба", - сказала Римская.

Она отметила, что на предприятии были проведены обыски, изъята документация. Следователи выясняют обстоятельства преступления и устанавливают причастных к нему лиц.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря