Крупная партия наркотических средств обнаружена в доме жителя Приморья

Крупная партия наркотических средств обнаружена в доме жителя Приморья

Источник фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Артему

Сотрудники наркоконтроля получили информацию о том, что в частном доме по улице Короленко в городе Артеме могут храниться наркотические вещества. Оперуполномоченные прибыли по указанному адресу. Информация подтвердилась.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Артему, на полу, около печи, лежали высушенные кусты маньчжурской конопли. В ходе обследования жилища в тайниках обнаружены целлофановые пакеты, в которых находились медицинские шприцы, наполненные темной жидкостью.

Криминалистическое исследование показало, что изъятое является марихуаной общей массой более 400 граммов и маслом каннабиса массой более 50 граммов, что квалифицируется как  крупный размер.

54-летний житель Артема ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств. Задержанный пояснил, что изготовил наркотики для личного потребления.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...