Крупную партию марихуаны изъяли у жителя Артема

Крупную партию марихуаны изъяли у жителя Артема

Фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Артему

В ходе мероприятий, проводимых в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2019», сотрудники полиции получили информацию, что местный житель хранит наркотики в частном домовладении.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по г. Артему, в ходе обследования жилища подозреваемого оперативники обнаружили на придомовой территории пластмассовый бидон с травянистой массой.

Задержанный,  60-летний житель Артема, доставлен в отдел полиции для разбирательства. Мужчина пояснил, что изготовил наркотическое  вещество из дикорастущей маньчжурской конопли для личного пользования.

Криминалистическое исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством – каннабисом (марихуаной). Общий вес наркотиков составил более полутора килограммов, что квалифицируется как крупный размер.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи  228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное приобретение, хранение,  наркотических средств в крупном размере).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с выплатой крупного денежного штрафа.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря