"Зимний тайфун": внимание синоптиков приковано к Восточно-Китайскому морю

Японская метеоагентство JMA рассматривает циклон, зародившийся в Восточно-Китайском море, как опасное явление и следит за траекторией его движения в круглосуточном режиме.  Обычно такой режим применяется для слежения за тайфунами, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.

Ранее сообщалось, что 26 января в Восточно-Китайском море на фоне полярного фронта произошло зарождения мощного циклона, который впоследствии станет огромным вихрем и медленно будет двигаться в сторону Приморья. Указывалось, что в конце января этот циклон может вызвать ухудшение погоды на восточном и северо-восточном побережье Приморья.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...