Семья известного во Владивостоке человека попала в непростую ситуацию

Постоянный пользователь whatsapp vestiprim, известный в Приморье президент Федерации рыболовного спорта Приморья Александр Ермолаев обратился за помощью. Его семья оказалась заложниками ситуации, о которой сейчас говорят во всем мире, а именно - коронавирусе.

Невестке и внуку Александра Ермолаева грозит депортация в Китай, где бушует эпидемия коронавируса. Власти не хотят помочь, «открещиваются». Александр и его семья реально находятся в критической ситуации. Поскольку миграционная служба Ленинского района Владивостока отказалась помочь в выдаче российского гражданства его трехмесячному внуку и невестке, которые являются гражданами Гонкога. Без гражданства им грозит депортация в Китай, где сейчас из-за разгула коронавируса 3-месячному ребенку существует угроза жизни.

В настоящее время, Александр Ермолаев заявляет, что миграционные службы отказывают в помощи. Что посоветуете в этой ситуации?


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...