Борцы за красивый город «причинили добро» и нарвались на суровую критику


Бороться за эстетический вид города принялись неравнодушные жители Арсеньева. Однако горожане не оценили их порыв, а наоборот - осудили, — сообщают «Вести: Приморье».

«В Арсеньеве неравнодушные жители срывают со столбов, дорожных знаков, деревьев рекламу, которая портит эстетический вид города. Коммунальная спецслужба  не обращает на это внимание. Жаль. Таким образом, все центральные улицы обрастают вот такой рекламой», — опубликовали призыв бороться с несанкционированной рекламой в популярном паблике @arstv.

Однако никто не ожидал, что те, кто посмотрел видео, «подвиг» общественников не оценит: дело в том, что сорванные плакаты «доброделы» бросали прямо на землю.

«А мусор оставляем 🤦‍♀️ о, господи, горе о ума🤦‍♀️», — был практически самый вежливый ответ на увиденное от подписчиков.

Владельцы паблика попытались оправдать авторов видео, сказав, что после окончания съемки объявления были отправлены в мусорку.  Правда, сами же себе начали противоречить в нескольких следующих ответах:

«Но неужели нельзя в мусорку выкинуть? он таким действием подает плохой пример и ничем не отличается от тех, кто наклеил это», — спросила подписчица и получила от @arstv такой ответ: «Отличается тем, что привлечет внимание коммунальщиков, что надо не только под ноги смотреть, но и на дорожные знаки, обклеенные этой фигней».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...