Моряки в отчаянии и просят помощи: еще один судовладелец бросил на произвол судьбы, оставив без денег и питания, экипаж судна

Просим Вас придать огласке нашу сложную ситуацию, и помочь разрешить ее нам, обратились с мольбой о помощи 14 членов экипажа транспортного рефрижератора «АНТАРЕС» к "Вестям:Приморья".

«Мы моряки транспортного рефрижератора «АНТАРЕС», принадлежащий Российской компании ООО "ГЕРМЕС-МАРИН", находящейся в городе Владивостоке по адресу: Океанский проспект, 88а. С 17.01.2020 года судно находится в Южно-Корейском порту Пусан. Экипаж брошен судовладельцем, не выплачивается с ноября и по настоящее время  зарплата. На судне нет продуктов питания, топлива осталось на два три дня, питьевая вода для употребления не пригодна.

Судно находится на стадии перепродажи, новый собственник компания «Антей». На контакт с экипажем ни те, ни другие представители не выходят. Находимся в полном непонимании что происходит, ограничиваясь лишь бессмысленным переписками и обещаниями.

Люди не могут уехать домой. Ситуация с каждым днем только ухудшается. Экипаж судна подавлен, находится в отчаянии и просит помощи», - рассказал один из членов экипажа, который просил не называть своего имени.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...