Сотрудницу ГУФСИН избили железной дверью

Сотрудницу ГУФСИН избили железной дверью

Источник фото: 23.fsin.su

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти, — сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на СК.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 29 января 2020 года подозреваемый, находясь в  общем коридоре 11 этажа дома на улице Русская в городе Владивостоке, в ответ на законные действия сотрудницы исправительной системы, которая разъясняла  о необходимости явиться сожительнице подозреваемого  в исправительное учреждение для отбывания наказания по приговору  за неуплату алиментов, нанес ей удар кулаком в лицо, а затем несколько ударов железной дверью по телу.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения, допрашиваются свидетели.   Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и предъявление обвинения.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...