Друзьям, банку, налоговой и коммунальщикам: жителю Приморья грозит потеря недвижимости за крупные долги

Друзьям, банку, налоговой и коммунальщикам: жителю Приморья грозит потеря недвижимости за крупные долги

Источник фото: fssprus.ru

Задолжал по всем фронтам. Приморец игнорирует свои долги и может лишиться имущества в счет их уплаты, - сообщили "Вестям: Приморье" в ФССП.

В отделе судебных приставов по Ханкайскому району УФССП России по Приморскому краю находится сводное исполнительное производство, о взыскании с местного жителя задолженностей по налоговым, кредитным, жилищно-коммунальным платежам, а также в пользу физических лиц на общую сумму около 1,5 миллионов рублей.

Зная о финансовых обязательствах, неплательщик сознательно не приступал к их исполнению, игнорировал требования работника службы, в связи с чем применен ряд мер принудительного характера, в том числе наложен арест на расположенное на дачном участке должника нежилое хозяйственное помещение (баню) предварительной стоимостью около 2 миллионов рублей.

Если в ближайшее время приморец не выплатит долг, имущество, после определения его стоимости в установленном порядке, будет передано на реализацию.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...