Груженый автовоз снес огромную Tundra и маленький Fit (фото)

Груженый автовоз снес огромную Tundra и маленький Fit (фото)

Источник фото: instagram dps_vl, vl.ru

На улице Пушкинской, 31 груженый автовоз стащило в здание, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на instagram паблик dps_vl.

Непогода продолжает творить «чудеса». Вот и очередная авария не заставила себя долго ждать. Груженный несколькими машинами автовоз не справился с дорожным покрытием и его стащило в стену здания. При этом, автовоз задел  несколько припаркованных у здания авто.

Как уточняет vl.ru, автовоз, груженный четырьмя автомобилями, пытался подняться по Пушкинской в сторону Всеволода Сибирцева. Дорога оказалась слишком скользкой. Грузовик не смог подняться и съехал задом в Honda Fit и Toyota Tundra, припаркованные у дома по улице Пушкинской, 31.

Машины прижало к стене дома и порядочно помяло. Пресс-служба ГИБДД России по Владивостоку сообщает, что в ДТП с автовозом никто не пострадал. Груз остался в целости и сохранности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...