Мэрия ищет подрядчиков для ремонта главной транспортной артерии Владивостока

Мэрия ищет подрядчиков для ремонта главной транспортной артерии Владивостока

Источник фото: Администрация г. Владивостока

Ремонт бетонных конструкций, тротуаров и дорожного покрытия, восстановление системы ливневой канализации, замена ограждения и установка новых опор освещения - комплексный ремонт проведут в этом году на Некрасовском путепроводе. Администрация Владивостока объявила соответствующий аукцион на поиск подрядчиков, сообщили в управлении дорог и  благоустройства.  

Как сообщает пресс-служба мэрии, комплексный ремонт путепровода проведут от остановки «Некрасовская» до стадиона «Строитель». Протяженность ремонтируемого участка составит около двух километров. Работы будут проводить поэтапно. Движение автотранспорта будет осуществляться как по путепроводу, так и по альтернативным объездам – через улицы Снеговую и Нефтеветка.

«Перекрывать движение по путепроводу на время ремонта не будем. Работы будут вестись по полосам», - подчеркнули в управлении дорог и благоустройства Владивостока.

Специалисты добавили, что после проведения процедуры поиска подрядчика и подписания контракта будут детально проработаны этапы работ и график их проведения. Уже сейчас известно, что устройство дорожной одежды должны будут завершить к 1 сентября. К этой же дате должны пройти работы по ремонту освещения. Новое дорожное ограждение будут монтировать после завершения ремонта дорожного полотна и тротуаров, его монтаж должны завершить к середине ноября.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...