Ликвидацию последствий ЧС продолжают спасатели в Находке (данные на 16:00)

Ликвидацию последствий ЧС продолжают спасатели в Находке (данные на 16:00)

Источник фото: пресс-служба ведомства

В Находке спасатели продолжают проводить работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной розливом мазута, сообщают «Вести:Приморье».

По состоянию на 16:00 14 марта собрано более 988 куб. м водно-эмульсионной смеси.

Организованы работы на четырёх участках топливного склада. Силами оперативных служб производится откачка мазута из подготовленного котлована перехвата в технологическую ёмкость объёмом 500 кб. м. Задействованы 4 вакуумных автоцистерны объёмом 14, 9, 3 и 3 куб. м. Ведётся сбор застывшего мазута на территории экскаватором и фронтальным погрузчиком. Произведена установка бонового заграждения. Продолжается уборка розлива мазута с ледового поля озера.

К работам по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 162 человека и 37 единиц техники, от МЧС России по Приморскому краю привлечено 67 человек и 14 единиц техники.

На работу котельной происшествие не повлияло, отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Напомним, из-за разлива мазута, последовавшего после разгерметизации емкости на топливном складе в Находке введен режим чрезвычайной ситуации.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...