Утвержден перечень товаров первой необходимости на нерабочую в связи с коронавирусом неделю

В исполнение указа президента России о нерабочей неделе правительство утвердило перечень товаров первой необходимости, не относящихся к продовольственным, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на «РГ».

В него вошли детские товары, мыло и моющие средства, санитарно-гигиенические изделия и туалетные принадлежности, средства индивидуальной защиты, медицинские изделия и дезинфицирующие средства, зоотовары, бензин, дизельное топливо и газ, автозапчасти, электрическое оборудование и кабельная продукция, бытовые приборы и компьютеры, садово-огородный инвентарь, стройматериалы и инструменты, санитарно-технические изделия, товары для предупреждения пожаров, печатные издания, спички, свечи, похоронные принадлежности, очки и линзы, табачная продукция.

В распоряжении кабинета министров также указано, что услуги общественного питания могут осуществляться исключительно с обслуживанием на вынос и доставкой заказов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...