20% в сутки: темп роста числа зараженных коронавирусом не снижается

За последние сутки в России выявили 270 больных коронавирусом, еще четыре пациента скончались, сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19. Это составляет примерно 20% от общего числа официально зараженных по состоянию на 28 марта. 
"За сутки зафиксировано четыре летальных случая: Москва — два, Оренбургская область — один, Санкт-Петербург — один. Общее количество летальных случаев за весь период в России — восемь", — уточняется в заявлении.

Приморского края в "черных списках" на 29 марта нет. Так, 197 новых случаев инфекции обнаружено в Москве, 27 — в Московской области, по пять — в Санкт-Петербурге и Пензенской области, по четыре — в Коми и Чечне, по три — в Челябинской, Омской областях; еще по двое инфицированных зарегистрировано в Ленингардской, Мурманской, Новгородской областях и Хабаровской крае; по одному случаю — в Белгородской, Липецкой, Рязанской, Ярославской, Кировской, Тюменской, Иркутской, Томской, Новосибирской и Амурской областях, а также в Якутии, Башкирии, Мордовии и Ханты-Мансийском АО.
Общее число больных коронавирусом в России достигло 1534 (1014 из них — в Москве), 64 выздоровели. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Ольга от 29.03.2020 20:51
    вас просили, останьтесь дома! Нет же, шашлыки в жоме горят!, А то мля не наелись или не наедитесь. В России нет дисциплины , и из за этих голодных чаек, будут помирать все!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...