Тоннаж превышен в несколько раз. Уголовное дело по факту обрушения моста продолжается

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту ДТП на мосту через реку Суходол, сообщают «Вести:Приморье».

По версии следствия, 3 апреля 2020 года водитель грузового автомобиля Shacman, масса которого вместе с грузом составила не менее 70 000 кг, двигаясь по трассе Артем - Находка - Порт Восточный, выехал на автомобильный мост через реку Суходол, перед которым был установлен дорожный знак 3.11, ограничивающий максимально разрешенную массу 20 тонн.

После проезда по мосту грузового автомобиля произошло обрушение пролета моста и падение следовавшего за ним автомобиля Toyota Prius. Находившийся в автомобиле мужчина получил телесные повреждения. Расследование уголовного дела продолжается. 

Помимо этого, в ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц, ответственных за содержание мостовых сооружений на автомобильных дорогах Приморского края, отметили в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...