Три новых случая коронавируса завезли в Приморье из Москвы

Три новых случая коронавируса завезли в Приморье из Москвы

Источник фото: pixabay.com

По состоянию на 11 апреля 18:15 (по владивостокскому времени) в Приморском крае зарегистрировано 23 случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт стопкорнавирус.рф.

За минувшие сутки официально признаны зараженными мужчина и две женщины, уточнили "Вести:Приморье" в краевом оперативном штабе по борьбе коронавируса. 

«Мужчина был в Москве в командировке. В случае с женщинами из столичных командировок вернулись их супруги, которые почувствовали себя неудовлетворительно. Все граждане находятся под наблюдением специалистов в инфекционном госпитале», – подчеркнули специалисты.

По информации регионального минздрава, по состоянию на 11 апреля на территории Приморья официально зарегистрировано 23 случая коронавирусной инфекции.

«19 человек, из которых двое детей, находятся на медикаментозном лечении. Два человека выздоровели, двое с болезнью не справились», – обозначили в минздраве края.

В оперативном штабе отметили, что медицинское наблюдение продолжается за более чем 10 тысячами человек, находящимися на режиме самоизоляции.

Коронавирусной инфекцией заболел мужчина, который ранее побывал в командировке в Москве, и две женщины. Заболевшие женщины заразились от своих супругов, которые также недавно вернулись из командировок в столицу России, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на источник в краевом оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Всего за минувшие сутки в России официально признаны инфицированными 1667 человек. Всего болеют 13584 человека, умерли - 106, выздоровели - 1045.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.