Неизвестные грабят стройплощадку парка, которую курирует миллиардер из Владивостока

Неравнодушные горожане сигнализируют о бесчинствах, которые происходят в районе Нагорного парка во Владивостоке. Этот  объект находится в зоне интересов одного из богатейших людей Приморья Дмитрия Алексеева, который обещал вложить в его восстановление 50 миллионов рублей.

"Это то самое место, где Алексеев (владелец сети DNS - прим. ред.) хочет построить парк. Там стоят металлические столбы, видимо ограждения, на видео видно, как человек свалил один из столбов, в другом видео, как они грузили в машину эти металлические столбы в машину. Ну а далее можно только догадаться... По всей видимости, отвезут в пункт приёма металлолома. Может конечно это и не важно, но эти ограждения ведь для чего то ставили", - сообщает подписчица WhatsApp "Вести:Приморье".

Напомним, с идеей возрождения Нагорного парка во Владивостоке несколько лет назад выступил глава и основатель DNS Дмитрий Алексеев. В интервью местным СМИ он так высказался об этом проекте:

"Я просто хотел сделать доброе дело. Территория парка в запустении последние лет 30. Мы сделали проект, провели общественный конкурс, опросы граждан. Поверьте, нам все помогают. Но вот уже два года, как мы просто бьемся с системой. Государству не надо делать ничего, просто разрешить строительство.

– Настолько масштабный проект?

– Это не глобальная стройка. Чтобы сделать небольшое, но очень приличное место для отдыха горожан, нужно вложить 50 миллионов рублей. Там будет фонтан, дорожки для прогулок, видовая, спортивная, детская площадки. Но, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, понадобился год только на передачу земли из собственности федеральной в собственность субъекта России".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Наталья от 18.04.2020 11:02
    В сентябре месяце, перед приездом министра по спорту всю площадь очистил, убрали стоянку автомобилей. Теперь это место медленно обрастает мусором из-за постоянных отдыхающих, не привыкших убирать за собой. Жалко, могло быть по другому.
  2. Андрей от 16.04.2020 21:26
    А где пометка: "реклама"?
  3. 987 от 16.04.2020 14:42
    "Это то самое место, где Алексеев (владелец сети DNS - прим. ред.) хочет построить парк.@

    «Москва решила поставить кёрлинг центр в Нагорном парке Владивостока»
    https://vladnews.ru/2019-09-25/159451/moskva_reshila

    Навеяло – « - Напротив мэрии Владивостока будет построена многоуровневая парковка. – Гарантируете? – Мамой клянусь!»

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...