Полиция начала проверку по факту информации об избиении воспитанника спецшколы в Приморье

Полиция начала проверку по факту информации об избиении воспитанника спецшколы в Приморье

Сотрудники полиции начали проверку по факту размещения в социальных сетях видеозаписи, на которой запечатлен момент причинения телесных повреждений одному из воспитанников спецшколы закрытого типа.

Ранее сообщалось, что в спецшколе закрытого типа имени Тихого, расположенной в Уссурийске, дети отпинали ногами своего товарища. Инцидент сняла камера наблюдения, установленнаая в школе, 6 апреля 2020 года.

На записи видно, как группа подростков, идущих по коридору, встречает парня, а после непродолжительного разговора начинает избивать его. Мальчик падает, но парни добивают его ногами.

Избиение закончилось только после того, как на месте происшествия появился взрослый.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску, в настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с представителями Следственного комитета устанавливают обстоятельства и личности участников инцидента. Опрашиваются учащиеся и персонал учреждения.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с ​законодательством Российской Федерации.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.